注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhui.30的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飞象网

网易考拉推荐

百度何时推自己的输入法?  

2007-04-04 15:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天GOOGLE拼音输入法可以正式从网上下载了。

记得刚上大学那会儿,对我和很多其他同学来说,都是第一次接触电脑,在过了最初的“盲打关”后,用拼音法打出汉字已不再是问题。可在当时,我们青睐的却是五笔输入法,虽然那些烦杂的词根对于记忆力是一个不小的挑战。究其原因,就是因为它的速度。因为记忆细胞实在太少的缘故,五笔输入法我最终还是半途而废了。从最初的全拼到后来的智能ABC,再到如今的紫光,我发现其实拼音法的打字速度也是可以很快的,正所谓熟能生巧。

前一阶段,偶然看到搜狗推出了自己的输入法,觉得好奇,下载了一个试用,总体感觉和紫光差不多,不过在智能联想和词汇量上倒是有了不小的进步。

今天,GOOGLE拼音输入法也正式面世了。虽然我并没有下载试用,但单看其功能介绍,就已经眼花缭乱。不过以GOOGLE一贯的人性化设计和创新风格来看,这款输入法相信会让很多人期待。

从简单的搜索页面到个性化的页面设置,从单一的搜索到涉足增值业务再到现在的GOOGLE输入法的诞生,GOOGLE的功能是越来越多了,可它的定位我却觉得是越来越杂乱。

也许不久,百度也会推出一个“百度输入法”来玩玩?呵呵,还真的难说。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017