注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhui.30的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飞象网

网易考拉推荐

通信展第三天:展位设置还需更加合理  

2007-10-25 20:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   今年的通信展和以往不同,需买票进场。30块钱(票贩子那儿可以降到20)虽然不算太贵,但却有效阻止了“闲杂人员”的入场。这也是很多人感觉今年通信展比往年冷清的原因之一。

   从今年各厂商展位分布来看,并没有特别的规律,这对于设备厂商来说,其实是蛮吃亏的一件事。

   以诺西为例,它的展台在7号馆,虽然展位面积不小,但却是和三星、SKT、LG遥遥相望,与这些展商相比,诺西展台明显冷清不少。

   其实这很正常。与设备厂商不同,运营商、手机商是直接面对普通大众,每个参展观众都是它的目标用户,超大的音响、超炫的表演、超多的礼品赠送也因此成为吸引观众眼球的“法宝”。在劲爆的音乐声中,和诺西员工对话都显得很是费劲,深入交流更无从谈起了。对此,诺西员工也非常无奈。

   相比之下,以设备厂商为主的8号馆就要安静得多。

   针对这种情况,我想在以后的通信展中,主办方是不是可以做一个更细致的规划,比如按照企业性质分配不同的展馆。这样一来,观众的看展会更为明确和轻松一些,跑完一个场馆,基本就可以对一个产业目前的发展有大概的了解。对于参展商来说,也就不会出现诺西那样很被动但却又无力改变的参展境况,这时需要的,是企业实实在在的展台创意和技术实力。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017