注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhui.30的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飞象网

网易考拉推荐

听证代表熬夜学习漫游成本报告  

2008-01-21 22:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   虽然漫游听证会明天才开始,但已提前吸引众多媒体和消费者的关注。我和同事也在会议前夜特意赶到会场,提前和听证代表进行了一次近距离接触。

   这次参加会议的听证代表被统一安排在15层入住,我们曾试图去代表房间进行当面采访,但电梯口包括楼道都有保安把守,并表示只有听证代表和工作人员方可入内。对此,听证代表在电话中向记者表示了无奈,“没有办法,组委会表示这是为了让我们更好的休息。”

   在和听证代表电话联系过程中,中南财经政法大学法学院教授乔新生告诉我,今天来北京报道后,会务组就下发了厚厚一份《漫游成本报告》,“我们现在正在加紧对资料进行学习和研究,今晚可能要熬夜,否则明天很难提出实事求是的建议。”

   而在此前发改委寄给听证代表的听证资料中,并没有漫游成本的相关资料,“这和近期媒体对于漫游成本的质疑应该有很大关系。”一位听众代表说出了自己的猜想。

   对于明天上午的听证预备会,来自四川的听证代表,退休教师黎香友告诉我,预备会参与者主要为听证代表和方案制定者,主要用意是让大家进行一个更充分的沟通,对一些有争议的问题统一认识,“比如对于漫游费的定义,阚凯力教授近日的观点就和此前大不一样,所以到现在我也还没能搞清楚。”

   “今天我们也和发改委的一些领导进行了沟通,他们明确表示不会对听证会进行任何政府干预。”黎香友表示,“从我获得的信息来看,在现有两个方案之上,明天的听证会上不排除产生并公布更为完善的上限方案。”

 

更多通信专业信息请访问飞象网! 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017