注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhui.30的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飞象网

网易考拉推荐

3G牌照是给2008通信业最重的礼物  

2008-12-31 18:39:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天,国务院常务会议审核同意启动3G牌照的发放工作,一颗悬着的心终于落下。

自从李毅中部长明确表示“今年年底或明年年初发放3G牌照”后,随着元旦的来临,作为媒体的我们,心里开始不踏实起来:就怕不经意间3G牌照悄然发放。

这种担心,始于对工信部行事风格的了解。从电信重组的宣布、工信部的挂牌到共建共享公告的发布,这些行业头等大事,都被工信部或在周末或在没有任何先兆的情况下宣布。谁又能说3G牌照不会在新年前夜宣布呢!

如今,牌照发放工作终于启动,一个说了几年的行业话题尘埃落定。此后,中国电信业将正式迎来3G时代。

回望即将过去的2008年,我们国家承受了许多灾难,也获得了诸多辉煌,这背后,通信业一直相随相伴——南方雪灾中的全力抢修,抗震救灾中的应急通信,奥运会中的通信保障。

3G牌照的发放,是给通信业2008年最大的一份厚礼,一个全新的电信格局在2009年即将拉开。所谓的辞旧迎新,莫过如此。

  评论这张
 
阅读(914)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017