注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhui.30的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飞象网

网易考拉推荐

中国电信不要冷落了133/153用户  

2008-12-08 17:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前几天,写了一篇关于中国电信客服的文章,很多网友都留了评论。对这些留言,我也认认真真看了一遍,大致有几点感觉。

一是大部分留言网友对电信客服是持不满态度的。这个倒也正常,从我们大部分人的心理来说,不满的时候总有发泄的欲望,而真正觉得不错时,可能是什么也不说了。

平心而论,电信业作为与大众密切相关的一个服务行业,这些年无论是从产业发展还是服务上,都有很大的提升,这一点是谁也不能否认的。远的不说,和原来是一家的邮政相比,服务水平已经不是一两个数量级的优势了。

除了批评的声音之外,还有一部分网友比较理性,他们认为应该给电信更多的理解和时间。

中国电信从联通接手过来的CDMA,无论是从网络覆盖还是用户数量上,的确没有太多竞争力,双方业务层面的交割也要到明天上午8点才算最后完成。而这之后中国电信还需要不断进行完善,特别是189推出后,固网和CDMA网络的融合,是一个非常大的工程。

另外还有一种声音,我觉得特别需要关注,那就是原有CDMA的133和153用户。“现在觉得像是没家的孩子,迷茫。电信会怎样对我们这些133的老用户呢?”这是一位网友的留言,我觉得可以代表相当一部分用户心声。

这些用户,他们是CDMA最初的支持者,中国电信在大力推广189的同时,是否可以针对他们做一些贴心的服务,比如短信通知是否有改换189号码的需求,如果有是否可以优先选择。

在尽可能保证原有CDMA用户不流失的情况下,中国电信才能踏踏实实地去发展189。

  评论这张
 
阅读(94515)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017