注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhui.30的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飞象网

网易考拉推荐

迟到的成都之行  

2008-05-22 23:30:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天下午终于来成都了。虽然有些晚,但毕竟还是来了。

    之前对于要不要派人来,公司领导是有些犹豫的,这一方面是因为在北京我们也能获得第一手的通信业抗震救灾的图片和新闻,更重要的是领导对员工入川后人身安全的担忧。

      ······

    下午三点飞机准点降落在双流机场。初次踏上这个城市,一切都感觉无恙,如果不是那大大小小的抗震救灾条幅或呼啸而过的急救车,或许你真会忘记这是一个经历过地震袭击,并余震不断的城市。

    今天刚来,其他不多说,先上些图片吧。


双流机场行李提取处卫通捐助的通信设备


这个小伙是卫通从北京派来的技术人员


这种场面在双流机场已经司空见惯


看到军车才会产生一些紧张感来

在机场迎接专业救灾队伍的大巴


卫生应急现在也很关键


酒店楼下的移动救灾车

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017