注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhui.30的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飞象网

网易考拉推荐

见证持续8个小时的凯明董事会议  

2008-05-04 19:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 4月30日,飞象网收到凯明工会代表发来的邀请函,希望我们能去下午两点在普天大厦召开的董事会议现场看看。

我们在两点之前赶到现场,但董事会议直到3点才正式开始。当然,媒体是不允许进去的。在这之前和凯明三位工会代表见了面,听说除了Hyper Market没有股东代表参会之外,TI、诺基亚、LG、普天和大唐五大股东都有代表参加。

作为220名员工选派的代表,这三位凯明员工坦承此次北京之行压力巨大。他们表示,目前已拟定三个方案供股东参考:一是继续投资;二是先将拖欠员工的薪资还清,公司前途暂且不定;三是立即启动公司破产程序,进行资产清算。

下午三点,三位员工代表进入会议室,向股东代表进行员工诉求陈述。陈述内容主要围绕员工目前境况及凯明发展前景进行。据员工代表会后介绍,股东代表当时对于凯明员工在三个月未发工资的情况下所表现出的敬业给予了高度认可。

                                                                        董事会议就是在这里召开
      15:30左右,员工代表离开会场,股东代表进行封闭讨论,讨论时间初估为一个小时。

时间一点点过去,一个小时,两个小时,董事会议仍然在继续。对此,我们虽然有些焦急,却也认为是一个利好,这说明股东间分歧较大,凯明也许还有继续运营的可能。

22:30左右,一直参与旁听的凯明CEO余玉书过来招呼员工代表进入会议室。

大概十分钟后,三位代表打着电话出来,语气非常激动,几分钟后又进去。我们预感结局可能很糟。

23:00点,会议室传来歇斯底里的声音,股东代表随即开门离开。这时我们才得以进入,此时一位员工代表正情绪失控地趟在地上。

                                                                       其中一位员工代表情绪失控

                                                                凯明CEO余玉书表示对此结果失望
     
        此后,另一名员工代表告诉我们,董事会讨论的结果是:凯明何去何从今天无法给出结果,董事会将在5月5日最终表决,或继续运营凯明,或宣告破产。

今天,又收到凯明员工代表邮件,称明天下午将再次召开董事会,最终讨论结果将提交随后的股东大会批准。

 

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017