注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhui.30的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飞象网

网易考拉推荐

为凯明感到惋惜和难过  

2008-05-06 03:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ————凯明的悲哀在于,存在的时候,并没有引起太多的关注,最终的聚焦却是以倒下换得。


    刚才收到同事传回的消息,说凯明董事会议已经结束,最终结果是停止运营。

    虽然之前已料到会是这个结局,但真正成为事实时,仍不免有些遗憾和难过。

    4月24日,当凯明宣布暂停运营时,我很意外,但也仅此而已。直到4月30号和凯明员工接触后,这个公司才开始在我面前具体且生动起来。

    在这里,我不想多说维权员工在谈论自己同事辛苦工作时是如何的激动,也不想猜测几大股东是出于何种原因最终决定放弃凯明。但在和凯明员工的接触中,有很多东西的确感动了我。

    这几天,就凯明的事情也和泰尔实验室的朋友聊了聊。由于在HSDPA芯片室内测试中和凯明员工有很多的接触,对于凯明目前的境况这位朋友也是比较了解的。谈话间,他对凯明员工在几个月未发薪水情况下所表现出的敬业赞叹不已。“如果再给凯明一个月的时间,目前的困难将成过去。”

    当然,事情既成定局,再多的假设已无意义。祝曾经的凯明的员工们,能找到更好的起点,共同推动未完的TD事业!!

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017