注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhui.30的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飞象网

网易考拉推荐

中移动对TD态度的转变让人措手不及  

2008-06-05 11:04:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中移动今天在TD业务应用测试网站上发布一条消息,称将在8个TD试商用城市招募6万名第二批友好用户。通过网站,我也在第一时间提交了申请,目前还在审批中。

从4月1号TD试商用开始,中移动就曾陆续内定了2万名友好用户,但其中以政府官员、专家、行业内人士和媒体记者居多,普通用户基本没有被选中的可能。

对于首批友好用户的局限,我猜想中移动有以下考虑:一是当时TD网络覆盖和稳定性都还有待完善,可选终端也有限,过早让大众接触,可能会打击用户使用TD的积极性;另外,当时重组悬而未决,TD是否由移动运营政府态度也不明朗,中移动也就有些顺势“偷懒”。

但从5月23日重组落定之后,C网交割、联通与网通合并、各大运营商人事安排等一系列后续工作进程之快出乎很多人的意料,这已表明政府在3G牌照发放上的决心和思路的明确。面对这一微妙局势,中国移动自然不能无动于衷。

于是我们才会看到近期中移动对于TD的一系列举措:5月底宣布即将启动TD终端二期招标,6月1日开始实行TD优惠政策并增加终端销售渠道,6月5日宣布新增6万名友好用户。

  评论这张
 
阅读(2818)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017