注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhui.30的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飞象网

网易考拉推荐

提前探班新国展  

2008-08-19 17:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最左边隐约的红色字体是W1(西1馆)

这个是E1(东1馆),广场够大

基站天线在蓝天衬托下还挺诗意

因为要开通信展的缘故,上周去了趟新国展。

新国展地处顺义,算来应该是六环以外了。但很意外的是,这里的TD信号却是相当不错。

从中国移动此前公布的TD网络覆盖图来看,TD在顺义的覆盖应该说还是有限的。不知新展馆的TD信号是中国移动特意铺设的,还是因为顺义奥运水上公园TD信号可以覆盖这里的缘故。

新展馆面积很大,据说是原来静安庄老国展的三倍。偌大的展馆单是绕着走一圈都是件费体力的事,所以我也只是在东西场馆看了看。在这些地方,室外的TD信号基本是满格,场馆内也在三格左右。

临走时,在E馆不远处发现了一个小型基站天线(下图)。回来咨询了几个运营商朋友,也都没看出是GSM、CMDA还是TD的。虽然我有些一厢情愿地认为是TD天线,但朋友告诉我TD基站天线体积一般较大,估计不是。


       不管是不是了,TD能在通信展馆有如此好的覆盖,是在通信展上成功展示的基础。因为和历届相比,2008年的通信展,一定是运营商展示3G业务的舞台。特别是TD。

  评论这张
 
阅读(1378)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017