注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhui.30的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飞象网

网易考拉推荐

中国电信让我记住了“天翼”  

2008-10-21 23:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “天翼通”,我想很多人都知道,它是中国电信无线上网业务的统一品牌。但说到“天翼”,大家应该比较陌生。

但在这次通信展上,中国电信却用布满展区的类似祥云的标志,不断给观众的记忆加码,结果是,我记住了“天翼”。据展台工作人员介绍,“天翼”将会是中国电信移动无线业务的统一品牌,预计年底正式对外公布推广。

“天翼,值得期待的手机互联网时代即将开启……”这是中国电信给出的诠释,短短一句话、一个省略号,却暗含诸多含义和可能。

 “一切皆有可能”看来不只适合李宁:)

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017