注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhui.30的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飞象网

网易考拉推荐

中国电信开始了189用户回访  

2009-01-12 15:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天接到一个显示为“限制号码”的来电,对于这类屏蔽来电显示的号码我一般都不会接,但没多久又打来了,想想还是接了。

对方自称是“信通咨询”公司(抱歉,之前还真没听过),受中国电信委托对189预约选号用户进行服务调查。

在随后几分钟的通话中,该人员问了我诸多问题,包括:通过何种方式知道189,现在是否正在使用,原来号码是否停用,资费是否可以接受等等,甚至包括学历和从事工作也进行了详细询问。

调查完之后,顺便和这位咨询人员聊了会儿。据她介绍,他们是在一个多星期前开始对预约用户进行电话回访,用户的联系方式也都是由中国电信提供。以她本人为例,主要是负责北京地区,每天联系的用户数在30人左右。

她告诉我,在对用户电话调查中,大部分北京用户都反映目前189的资费比较昂贵。而从北京电信目前公布的189资费套餐来看,最低一档消费是89元,也正因为这个原因,我虽然领取了189号码,但暂时选择了停机保号业务。

此前,也曾有消息称,在进行189预约选号的用户中,最终去办理业务的不足四成。其中资费昂贵和终端不足成为主要障碍。

随着用户调查的启动,用户对资费昂贵的反馈,中国电信后期肯定会推出更为细分且便宜的资费套餐。何况现在移动、联通正在以价格战,在粘住原有用户的基础上,尽可能挖其他两竞争对手的墙角。

  评论这张
 
阅读(14165)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017