注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhui.30的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飞象网

网易考拉推荐

中移动已暗下推精品OPhone手机决心  

2009-07-16 16:02:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中国移动已经下定推精品OPhone手机的决心,这从目前其对联想O1的优化战略可以看出一二。

早在今年5月,联想O1就已对外公布,但和其他终端不同的是,这款手机并没有随即上市,而是展开了一场至今仍未结束的体验和优化过程。

在这一过程中,中国移动和联想以不同角度和方式推进着OPhone战略的深化。

5月下旬,联想启动了千人测试活动,试用对象锁定为业内专家及手机发烧友等人群,并配备专门的技术团队和客服团队收集试用者的意见及建议,从而持续改进和完善O1功能。联想移动副总裁梁军亲自出马,全面负责O1的用户反馈收集和终端优化工作。

作为OPhone的提出者,中国移动更是在全力推进这一战略。从集团到研究院,移动很多员工都有一款联想O1手机,他们的任务就是从用户行为和体验入手,对OPhone平台和后续的运营模式提出更多的想法。

自从和苹果引入iPhone谈判失败,中国移动就开始了推自有手机操作系统手机OPhone的探索。纵观其他两大运营商,联通引入iPhone似乎已有定论,中国电信也计划推出自有手机开放平台,前后夹击的境况让中移动下了推精品OPhone手机的决心。

经过前期优化和升级,联想的这款OPhone手机已经有了很大改进。测试用户反映比较多的电池使用时间短、触摸屏不太灵敏、背板容易发热等问题,都已做了相应的硬件和软件改进。

从中国移动所给出的时间表来看,TD版OPhone手机估计要到今年四季度才会正式推向市场,中移动还有足够的时间实现其精品OPhone手机的示范效应。

  评论这张
 
阅读(725)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017