注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhui.30的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

飞象网

网易考拉推荐

联通iPhone最大目标用户恐是公费人群  

2009-10-13 16:37:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天下午联通公布了iPhone两年合约计划套餐具体标准,看后的第一感觉就是贵。

iPhone24个月合约计划

联通iPhone最大目标用户恐是公费人群 - 孙慧 - sunhui.30的博客

       和朋友网上聊起这事,他说联通iPhone的潜在用户就是公费人群。虽是一句玩笑话,但最后的情况可能还真是这样。

在公告中,联通明确表示欢迎自备iPhone机的用户入网,资费上可以选择使用3G基本套餐或3G学生套餐中的任一种。而和这两种套餐相比,iPhone两年合约计划套餐并没有太多的资费优惠,包月费却高出不少。

这里以套餐中最低档的8GB版3G iPhone为例,每月资费支出为186元,这也意味着两年内用户所支出的费用最少为5999元(若相关业务费用超出套餐范围还将额外收费),而目前国内市场8GB的3G iPhone水货手机售价基本在3500元左右,虽然比用户所要支付的3099元手机款稍微多些,但每月的资费用户却可以自由支配,这一点对一般用户来说非常重要。

而和联通定制的iPhone相比,水货版手机虽然会少了一些联通定制功能和业务,但大体功能和用户体验并不会有太多影响。就像一位iPhone粉丝所说,“我们爱iPhone,但也爱低资费。”

所以如此昂贵的资费套餐,除了少数一贯高ARPU值的商务人士可以接受外,恐怕只有那些可以公费报销的人群愿意为此买单,毕竟免费换一个iPhone手机用用也不是什么坏事。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(939)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017